martes, 26 de julio de 2011

Culmina la Copa América Argentina 2011

El pasado domingo concluyó la Copa América Argentina 2011, de la cual se hizo merecedora la selección de Uruguay tras vencer a Paraguay 3 por 0. El encuentro se efectuó en la en la Monumental (Argentina). Los goleadores del partido fueron Luis Suarez, quien en el minuto 11 anotó el primer gol del encuentro. Minutos más tarde, y antes de concluir el primer tiempo, Diego Forlán, a través de un gol cambia el marcador a 2-0. El último gol del partido se registró en el minuto 89, en las piernas de Diego Forlán. Con este triunfo, la selección de Uruguay se titula triunfadora y a su vez, suma 15 Copas, convirtiéndose en la más ganadora.

Por otra parte, tras encuentro realizado el pasado sábado en La Plata, el tercer puesto de este certamen, lo obtuvo la selección del Perú al vencer a Venezuela 4 goles a 1. Con este resultado, la Vinotinto se despide de la Copa América Argentina 2011, dejando el nombre de Venezuela muy en alto.